skypervip.com – skypeivip.com

2009年10月28日 - 7 条留言 - 资源共享 - 1,511 | 大小:   | 繁體
此页面的短网址为:http://urldad.com/8k

今天收到一个骗人的Skype信息。信息内容如下:

尊敬的 (skype) 用户:
        本月期间,本公司现特举办全国大型随机抽选活动!很荣幸,您已经被系统抽取为今日公司送出奖品的用户。

        您已获得奖品为(三星笔记本电脑一部以及 (cash) 奖金)!

请您牢记验证码:(1618)登陆活动官方网站领取!
(skype) 活动官方网站: http://skypervip.com/

注:请用户保管好自己的密码及验证码:(1618)避免他人盗取冒领,谢谢合作!

查询了一下skypervip.com的whois。那家伙做骗子网站的竟然忘记隐藏whois的信息了。真搞笑。

Domain Name      : skypervip.com
PunnyCode        : skypervip.com
Creation Date    : 2009-10-23 22:55:23
Updated Date     : 2009-10-23 22:55:23
Expiration Date  : 2010-10-23 22:55:20

Registrant:
  Organization   : xu xiang qi
  Name           : xu xiang qi
  Address        : hu nan sheng qi dong xian feng shi yan zhen feng shi yan cun zu hao
  City           : XD
  Province/State : HN
  Country        : CN
  Postal Code    : 421612

Administrative Contact:
  Name           : xu xiang qi
  Organization   : xu xiang qi
  Address        : hu nan sheng qi dong xian feng shi yan zhen feng shi yan cun zu hao
  City           : XD
  Province/State : HN
  Country        : CN
  Postal Code    : 421612
  Phone Number   : 86--076928175881
  Fax            : 86--076928175881
  Email          : luozpeng@gmail.com

Technical Contact:
  Name           : xu xiang qi
  Organization   : xu xiang qi
  Address        : hu nan sheng qi dong xian feng shi yan zhen feng shi yan cun zu hao
  City           : XD
  Province/State : HN
  Country        : CN
  Postal Code    : 421612
  Phone Number   : 86--076928175881
  Fax            : 86--076928175881
  Email          : luozpeng@gmail.com

Billing Contact:
  Name           : xu xiang qi
  Organization   : xu xiang qi
  Address        : hu nan sheng qi dong xian feng shi yan zhen feng shi yan cun zu hao
  City           : XD
  Province/State : HN
  Country        : CN
  Postal Code    : 421612
  Phone Number   : 86--076928175881
  Fax            : 86--076928175881
  Email          : luozpeng@gmail.com
按这里可以看更加详细的whois信息:http://whois.nicenic.com/?domain=skypervip.com

Skype骗子网站:

2009-11-04更新:

  • skypeivip.com
  • skypervip.com

whois里查询的结果是,两个域名都是同个人注册的。地址大概是湖南省祁东县风石堰镇,电话是0769-28175881

这里还有条广东身公安厅门户网的新闻:http://urldad.com/8s

2009-11-18更新:

  • skypezvip.com
  • skye58.cn
  • tomskypee.com
  • tomskyper.com

读过这篇日志的读者同时也读了:

>欢迎您的来访。喜欢这篇文章么? 发表一下您的看法 好让我们能交流交流一下。
> 建议您 订阅这里的RSS,这样您及时地获取更多精彩内容!
>Permalink:http://firefore.com/2009/10/skypervip-com.html
>Trackback Address:http://firefore.com/2009/10/skypervip-com.html/trackback

  1. 唉 骗子太没有素质了

    回复该留言
    • 是啊。哎,到处骗人。我现在每天都会收到诈骗的短信息,烦死了。

      回复该留言
  2. ~~悲剧
    骗子不专业啊!

    回复该留言
    • 查了一些列skype骗子的网站,发现域名注册信息都一样。

      回复该留言
  3. 我也刚收到了 觉得有点奇怪 就搜这个网页 搜出了你的文章 谢谢了 :)

    回复该留言

1 Trackbacks/Pingbacks: